Безмолвная любовь

Инга Рудич
Безмолвная любовь. Схожу с ума без новостей,
лишь сердце бьется раза в два быстрей
и так горит щека...
Закружит жизни карусель до тошноты, до слез.
Жалеешь, что не Соломон, не Крез -
не  мучай же себя.
Нет расстояний, нет границ, един эфир любви.
В нем неделимы ты и я... Судьбы
бурлящая река
несет. Но надо отдохнуть... И хочешь тишины.
В безумстве этом нет ничьей вины, -
не забывай меня...
8.12.2008