Случайная встреча

Людмилка Авдеева
В пустом кафе за столиком сидят
Он и Она, пытливый пряча взгляд,
Как это всё произошло?
Немало времени прошло,
И каждый встрече этой рад.
Глаза в глаза, сорвался с губ вопрос:
«А помнишь, я пришел с букетом роз?»
«Я помню всё, зачем слова,
Кружится снова голова,
Неверилось что будем врозь»

Вспоминай, то что было давно,
             Как прекрасные кадры кино,
             Но Любовь не вернуть,
             А плохое забудь
             Всё равно.

Так много хочется ещё спросить…
После разлуки было трудно жить…
«А может всё начать с ноля?
Прости, наверно это зря…»
Вспять времени не воротить.
В пустом кафе за столиком сидят
Он и Она, пытливый пряча взгляд,
Как это всё произошло?
Немало времени прошло,
И каждый встрече этой рад.