Дождь

Наташа Бербетова
Звучит мелодия дождя,
По лужам капли рассыпая.
Как будто с чувствами играя,
Та музыка манит меня.
Она то плачет, то поет
Затихнет, вновь начнет сначала
Печальной песнею звучала
Во мне мелодия дождя.