2007 2008-2008 21

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Пустынный парк. Из листьев желтых
Куда-то длинное письмо…
Сквозь густоту деревьев мокрых
В надежде: там еще тепло…

В надежде, что поможет ветер
Перелететь весь океан
Параду строк длиною в пепел
Из глубины смертельных ран.

Пустынный парк кидает листья
Заплаканным в отчаянии дитем
Встречая холода известья
Осенним пасмурным дождем.
 
Три точки три, три листа последних
Остались в блеске фонарей
Таком же тусклом как соседних
На небе звезд, тоскующих о ней…

30.01.2008.