Добрый Путник всегда со мной

Нина Плотникова
Если мать рождённое дитя забудет
Иль оставит в этом мире навсегда,
Я-Отец Своих детей не позабуду,
Сиротами не оставлю никогда.

И по всем путям житейским и дорогам
Я,как Добрый Путник твой ,пойду с тобой,
Только бодрствуй, ко грехам Я буду строгим,
Сердце чистое храни любой ценой.

Но,а если враг обманом одолеет,
Ты ему на крест голгофский укажи,
Помни,власти над тобой он не имеет,
Сила для победы-в жертвенной крови.

Мне доверив жизнь,ты будь спокоен,
Прогони сомненье от души и страх,
Что б не встретил ты в пути, Нас будет двое,
Крепко Я держу тебя в Своих руках!

В холод,стужу Я теплом Своим согрею,
А во время голода Я прокормлю,
В мире ты не будешь одинок со Мною,
СЫН МОЙ, Я-ТВОЙ БОГ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!