ты разбил мне сердце, я разобью тебе кое что друго

Даша Исаева 2
я решила напиться,сильно и много,
я решила найти из печали дорогу,
я заказала лонг айленд,самбуку,asti,
я б побила тебя,ты меня уже прости.

у меня ведь удар каблуком и ногой,
я не знаю как ты попал бы домой,
и еще кое что я тебе не сказала,
ты разбил мне сердце-я разовбью тебе ****о.
         










извините за мат:)