хочется

Тиллотамма
Хочется прикоснуться рукою  к  твоей щетине.
Хочется отряхнуть снег седины с волос.
И отогреть дыханьем стекол замерших иней.
И разглядеть  удачу за пеленою слез.
Хочется стать другою.Нет не другою-прежней,
Той, что тебе хотелось,кажется, дорожить.
Сердце наполнить светом и воскресить надежду.
И упросить любовь все же не уходить.
Хочется  стать моложе, трепетней и безумней.
Шрамы твои и  родинки заново  сосчитать.
И отключить тревожный мерзко пищащий зуммер,
Орущий, что время вышло и нужно что-то решать.
Хочется стать твоим самым последним домом.
Снова идти  по жизни, нашу мечту храня.
Хочется рассказать знакомым и незнакомым-
Хочется, чтоб ты был счастлив.
Со мной или без меня.