Стихотворное объяснение в любви перезрелого мужчин

Валера Молотков Овчинников
Твои глаза, как черноплодная рябина,
Понизят мне давление.
А слёзы, как глазные капли, помогут мне
Остановить сетчатки отслоение.

Ну, зубки, словно упаковка аспирина,
Понизят лихорадки жар.
И речь твоя целебна, как пчелиный яд, -
Она убьёт радикулитовый кошмар.

Ах губки, что таблетки ферроплекса,
Повысят мне гемоглобин.
А руки, словно корешки женьшеня,
Здоровье достают мне из неведомых глубин.

Укол твоих ресниц - инъекция аминазина -
Мне возвращает жизни радость.
Ты вся - лекарство для меня, и оттого
Готов я воду пить, в которой ты купалась.