Учителю фортепиано

Наташа Бербетова
(посвящается Масловской Ирине Александровне)

Наш класс, рояль, и вы за ним,
Волшебный звук по классу льётся.
Мы слушаем и все молчим,
Душа наружу будто рвётся.

А музыка прекрасна та…
Не описать её словами
В ней сила, нежность, красота,
Так тонко передана Вами.

Хочу сказать спасибо Вам
Что душу нам свою дарили.
За то, что помогали нам,
И нас прекрасному учили!

05.10.2008г.