Проводы бабьего лета

Лариса Евлахова
Подоспело бабье лето,
Греет солнышко пока,
Паучки по ветру смело
Полетят наверняка.

И не может быть ошибкой
Тот полёт у паучат:
Должен каждый паутинкой
Бабье лето провожать!