Учителю вокала

Наташа Бербетова
(посвящается Камисар Виктории Кларьевне)

Я замираю на мгновенье,
О, как же музыка чудесна!!!
Звучит чарующее пенье
И песня эта мне известна.

Душа то нежно-нежно тает,
А то горит и ввысь стремится…
Восторг Ваш голос вызывает!
Мне есть у Вас  чему учиться.

Любовь к вокалу, несомненно
Вы мне смогли привить навечно
И я за это откровенно
Вам благодарна бесконечно!!!

05.10.2008г.