Говоришь всё прошло

Наталья Арбатская
Говоришь: всё прошло. А память
жирный кукиш в кармане держит.
Кабы знать,где придется падать,
подстелил бы соломку прежде.
Но опять,как слепой котенок,
выбираешь на ощупь тропы,
и кого-то зовешь спросонок.
А кого - разбери попробуй...