Негордость...

Галина Дидо
 
               Никогда  так  больше  не  будет:
               Синий  неба  лоскут-и ТЫ!
               Тоже  в  синем,
               И такой же как небо красивый:
               Необъятный и непонятный
               И  порою  чуть-чуть бестактный...
                ...................
               Никогда  так  больше  не будет...
               Небо  прежнее, но  не  люди.

                №№№№№№№№№№№№№
               
                Ну  хотя  бы  строчку,
                Ну  хотя  бы  слово!
                Я  бы  все  забыла,
                Я на  все  готова...
                Нет! Простить  тебя
                Все же  не  могу...
                Только  подожди!
                Я  к  тебе  бегу!...

                №№№№№№№№№№№№№

                СЕГОДНЯ  Я ЛЮБОВЬ  ПОХОРОНИЛА.
               Сегодня  я  любовь  похоронила,
               Речным  песком  засыпала  могилу
               И  слез  своих  бесцветные  чернила
               На  тот  песок в  отчаяньи  пролила.

               Я  не  ждала утраты, не ждала.
               Я тебя  уверенной  была.
               А  за  мечты  одну  себя  корила...
               Сама себе весной  цветы  дарила.

               Ты  боль  моя,я выплакать не в  силах
               Того,что  в  сердце столько лет  носила
               И  берегла от любопытных  взглядов...
               Но  знать  об  этом  никому  не  надо.

               Бессильны мы исправить  ход  событий,
               Рождает  время тысячи открытий...
               Уходят люди..Жизни смерть  не  внове...
               ...Как  страшно замолчать  на  полуслове...