О Родине моей

Дочь Великого Отца
Душа моя впитала запах лета
Родных лугов и леса красоту
В сердечных тайниках хранится это
Пока живу-я всё это храню!

Лежит оно, нетронуто, незримо
Для глаза постороннего, внутри
Лишь для меня, оно неповторимо!
Является сокровищем души

Леса, поля ласкают моё око
В них столько света, доброты, тепла
От Родины моей далёкой
Я в сердце образ милый сберегла!