Итоги конкурса Рифмы Цветаевой

Новый Конкурс
Ведущая – очаровательная Юлия Столовая. Юлия проводит также весёлые и интересные конкурсы на своей страничке Быстрый Конкурс Буриме http://www.stihi.ru/avtor/burimama

Текст полностью принадлежит Юлии.

Спасибо всем участникам и болельщикам!

МОЛОДЦЫ!
Считаю, что игра состоялась!
И снова была настоящая стихорубка!
Участвовало 12 произведений!(пока рекорд)))
Проголосовало 6 авторов и 3 читателя.(как всегда)))
Разыгрываемый куш 12*50=600 баллов.

И снова случилось то, чего я боялась больше всего.(Не то, что в прошлый раз)
Я выиграла первое место! С ума сойти и не вернуться!
Конечно, это стало возможным, я думаю, из-за того,
что ряд сильных бойцов-буримистов во главе с прошлыми победителями
( Зе-брой и Александром Коковихиным) пропустили эту схватку!
Но не буду умалять и собственных заслуг.
Ой, с перепугу разболталась!
Итак...

**************

1 место и 420 баллов
(6 голосов+1 балл за голосование)
получает
Юлия Столовая со стихом:


10.ХОЧУ МОРЕ!


Я сама с собою
          и с зимою спорю...
Красными чулочками
          ноги я зажгла!
Первый, кто заметит,
          пусть увозит к морю!
Девочку-припевочку.
          Честные глаза.

Я за море сразу
          поцелую жарко!
Не спрошу откуда он,
          сколько было жён...
Коль судьба послала
          в качестве подарка,
будет, как подарочек,
          мной распотрошён!

Полюблю! За море!
          Неостановимо!
Платье скину, сделаю
          узел из волос...
И в волну - с разбега!
          Миленького мимо!
"Вот и свиделись,-шепну,-
          Вот и довелось..."


**************

2 место и 120 баллов
(5голосов+1балл)
получает
Лана Черезова со стихом:


11. Вновь любовь моё сердце зажгла


Вновь любовь моё сердце зажгла,
Не ждала я такого подарка,-
Загорелись от счастья глаза,
Кровь бурлит и волнуется жарко.

Обожгла страсть калёным лучом,
Змей у ног вновь толкает на искус,
Не жалею сейчас ни о чём,
На губах твой останется привкус…


**********


3 место и 60 баллов
(4 голоса+1балл)
получает
Владимир Алексеев Псков

3.Вдохновение

Рвать волосы - дурное рвение!
Лицо - в трюмо, а душу - в дребезги!
Приносит в сердце вдохновение -
Как к озеру от неба - лебеди.

Крылами письмена начертаны
На водах. Всем святым угодникам
Видны, а вам, калики смерные,
Едва - в березнячке молоденьком.

Вы, перехожие, чьи на сердце
Не камни - камушки от площади,
Вам вдохновенье бытом застится,
Как прачкою, бельё полощущей.

Не ведом вам порыв неистовый:
Под ветер, в поле, боль высвистывай!


********************

Поздравляем Победителей!!!

И не расслабляемся!

Впереди конкурс-полубуриме "День Поэзии"