Женщина пламя

Настасья Белая
Я пришла твоя женщина - пламя,
Опалила ресницы, обжигая - шутя,
Обняла,твою боль собой согревая,
Изгнала всю из сердца, оживляя тебя,

Развела все табу,и запреты - оковы,
Пересуды и сплетен цветные заломы,
В этом мире, ароматы - зловоний не новы,
А в любовь, - ВСЕ пути и дороги ведомы,

Я маслами лаская твои уста ублажу,
И в реальность голубую мечту воплощу,
Весь свой жар в лепестках мирт и роз подарю
Хоть и грешницей, милый, тебя я ЛЮБЛЮ....