Ноты оптимизма

Узнаваемая
Дарю тебе я ноты оптимизма –
Сыграй по ним мелодию весны!
Я иногда бываю так капризна:
Из прошлого -  пугающие сны.
А нас с тобою счастье опьяняет,
Искрятся в лужах солнышка лучи!
Они, как дети, в салочки играют,
Как мотыльки в объятиях ночи!
И я отброшу все свои сомненья -
Твой поцелуй остынет на губах…
В такие же минуты откровенья
Ты отнесёшь к рассвету на руках.
Ты для меня – награда и спасенье
От всех проблем, тревоги и тоски!
Ты убиваешь боль прикосновеньем
И нежностью протянутой руки!
Когда ты рядом - радуга на сердце!
Как будто растворились облака...
Люблю тебя!! И мы на этом свете
Построим рай! Теперь наверняка!!!