Шагай!!!

Аверьянова Елена
Ты просил меня у Бога?
Так из виду не теряй.
Жизнь - не ровная дорога!
Тяжело? А ты шагай!

Словом, делом - отогрею,
Поделюсь -сомнений нет.
Ну давай! Вставай скорее:
Обойдем с тобою свет.

Хлеб, успех, улыбку, слезы -
Что еще тебе отдать?

Вместе быть под небом звездным,
Рядом ярким днем шагать...
               (09.03.09)