От любви нам просто так не уйти

Дарья Бойко
I
Я не напишу тебе больше письма...
Я не назову тебя больше славным...
Ведь потому что ты сейчас с другой...
А без тебя мне любви не надо...
Я больше не хочу тебе мешать любимый...
Ведь моя любовь тебе мешает жить...
II
Я всегда вспоминаю о нас с тобой...
Как мы вместе друг друга любили...
Ну а вскоре ты забыл обо мне...
И мы затерялись в глуши нашей жизни...
И вот подходит Новый Год...но без тебя любимый...
Я всегда тебя жду...и буду ждать счастливый...
III
Я всегда тебя ждала...и жду как прежде...
Но ты за пять лет...так и не смог измениться...
Но прошлое нам не вернуть...к сожелению...
Хоть иногда нам это просто необходимо...
Ведь мы с тобой расстались просто так...без повода и слез...
Но от любви так просто не уйдешь...и ты прекрасно знаешь это...