Как хорошо, что рядом тот, кто с полуслова всё пой

Любовь Ясиневская
Как хорошо, что рядом тот,
Кто с полуслова все поймет.
Заметит по свеченью глаз
И спросит: «Где была сейчас?»

А я ему в ответ:
- Ходила, милый, в Интернет.
Слова любви я для тебя искала.
Скажи - ну разве это мало?

Ты вечно занят, тебя дома нет,
Чтоб ревность не сожгла в огне,
Я посетила ту страницу,
Где чувство и любовь струится.

Поверь мне, где б я ни была,
Но я одним тобой жила,
С тобой была я и грустила,
Тебя прощала и любила.

И он ответит мне в ответ:
- Ходи, родная, в Интернет!
9/12/2008 года