Расстояние навсегда

Дарья Бойко
I
Что нас связывает с тобой?
Я не знаю точно...ведь ты изменился стал другой...
И нам с тобой не нужно было иного...
Чем быть только нам с тобой вдвоем...
Но мы с тобой тогда всего этого не понимали...
И внезапно мы с тобой расстались...
II
Я все тогда хотела написать тебе письмо...
Вот только в нем писать было не о чем...
Ведь о любви моей к тебе писать толку никакого...
Ведь ты давно меня разлюбил к сожалению...
Но ничего я выживу...ты только мне верь!
И я когда-нибудь  напишу тебе письмо вечной моей любви к тебе...
III
Это у меня к тебе любовь...любовь моя к тебе...
Но тебе не стоит этого страшиться...
Ведь ты никогда не узнаешь кто я...
Ведь нам с тобой не по пути...я знаю это...
Но я буду тебя помнить вечно...любимый...
Между нами большое расстояние,которое преодалеть невозможно...