Против меня

Юра Кушнир
Все меня бросили
Но только Дьявол подал мне руку
Я пошел за ним
Ад…….
Прекрасное место
Где я нашел покой
Крики стали для меня песнями
Смерть стала моей жизней
Живу этим

Вы забыли меня
Как страшный сон
Но я вернусь
И совершу правосудие
Во имя Люцифера

Не долго вам осталось
В обличии Падшего Ангела
Я воскресну и буду мстить
Проливать вашу кровь
За боль и страдания…
Вы бросили меня умирать
Но теперь у меня есть сила
Сила могучей Вендетты
Сила всего Ада

Вы забыли меня
Как страшный сон
Но я вернусь
И совершу правосудие
Во имя Люцифера

Смотрю в ваши глаза
Вижу животное отвращение
Или это страх??
Хм…!!
Что-то я не верю в это
Дерьмо которое вы прячете
Бывает лживое
Тому я просто убью вас
Так как вы убили меня