Ужас

Юра Кушнир
Я пришел в этот мир
Что б уничтожить ваш разум
Вы под моим контролем
Я слежу за вами
И настанет время
Когда моя Дьявольская месть
Взойдет на вас
Вы будите стонать от боли
Вы будите боятся
И молить пощады
Но ее не будет

Смотри на меня
И запоминай мое лицо
Я ужас
Который восстал из Ада
Я еретик
Который украдет твою душу

Теперь тебе не весело
Ха-ха я так и знал
Ты никто
Ты ничто
Тебя жалко убить
Но ты мне еще пригодишься
Я подберу тебе роль в Аду
Сатана придет
(Я знаю)….
Сатана придет
(Я покоряюсь)…

Смотри на меня
И запоминай мое лицо
Я ужас
Который восстал из Ада
Я еретик
Который украдет твою душу

Твой спаситель мертв
Теперь я за него
Тебе страшно
(не бойся)…
Я вырву твою душу
Вместе с сердцем
Ужас в твоих глазах
Льстит мне
Бойся!
Если не боишься
То ты дурак
Умри, умри
(за меня!!!)….