Свет и Тьма

Юра Кушнир
Ты умер
И перед тобой два конца туннеля
Свет и Тьма
Куда ты пойдешь??
Я тебе подскажу!!
Иди за мной
И я покажу тебе тот свет
Что даст тебе власть
Вот и она- ДВЕРЬ…
Открой ее
И увидишь то, что я обещал

Ты загубил свою душу
Ею играют бесы
Ты во власти Сатаны
Не пытайся убежать
Ты сам это выбрал
(свой Ад!!!!)….

Ты видишь Ад
Здесь закончился твой путь
Ну как тебе НРАВИТСА??!!
Что попал сюда…
Наслаждайся криками грешников
Наслаждайся своим домом вечных мук
Ты теперь один из нас
Прими это (ДДАА!!!)
Откажешься от этого (НЕЕТ!!)
Тогда прими свой грех
И стань ужасом для миллионов

Ты загубил свою душу
Ею играют бесы
Ты во власти Сатаны
Не пытайся убежать
Ты сам это выбрал
(свой Ад!!!!)….

Вижу тебе понравилось
Насилие ,страх, неурядица
Стали твоей жизнью
То продолжай сеять хаос
(Убивай!!)
 Во имя Дьявола
(Убивай!!)
Ты часть этого
(Убивай!!)
Ты орудие для убийства
(УБИВАЙ!!!)