Суицид

Юра Кушнир
Не смотри на меня
Твой взгляд убивает меня
Как тяжело быть изгоем
Быть призраком среди людей
На грани срыва
Ты думаешь о самоубийстве
Я чувствую что то не так
Не так в твоей голове
Мысли начинающего убийцы
И я не буду тебя останавливать
Сделай это!!

Холодные руки
И пистолет в руках
Ты думаешь что делать
Как найти выход
НО!
Я приказываю убить!!
(Убить себя…!!)

Что же такое суицид??
Психотропное воздействие!
Дьявольское помешанные!
В котором ты утонул
Я не знаю ответа
Но нет пути назад
Ты должен умереть
Смелее нажми на курок
И все кончено…
Ты мертв! ...

Холодные руки
И пистолет в руках
Ты думаешь что делать
Как найти выход
НО!
Я приказываю убить!!
(Убить меня…!!)

В руке дрожит пистолет
Ты приставил его к голове
Чувство одиночества толкает тебя
Сделать это…
Чтоб уничтожить себя
Свою жалкую жизнь
Заблудившийся в лабиринте
Нет выхода кроме этого
Никто тебя не спасет
Уже слишком поздно
(Я умираю…!)