Последний день

Юра Кушнир
Война во мне
Приносит свои жертвы
Она вырывается
И грядёт Апокалипсис
День..
Который станнит
Для тебя последним
И ты не искупишь свои грехи
И не будет спасение
И не будет пощады

День смешался с Тьмой
Демоны стучат в твою дверь
Открой!!
Впусти их…!

Воздух…
Пропитан смертельной отравой
Небо…
Раскололось на две части
Антихрист пришел в наш мир
И собирает армию грешников
Война…!!
В которой Мы победим
И установим свои Адские законы
(Пусть будет так…!!)

День смешался с Тьмой
Демоны стучат в твою дверь
Открой!!
Впусти их…!

Как хорошо смотреть
На все это…
Как хорошо
Наслаждаться этим…
Посмотри что теперь…
Мы принесли в мир совершенство
То что не смог…
Дать вам ваш сПАСИТЕЛЬ!
Это новая ера…
Ера Сатаны…
Ера насилия, злости и боли!

День смешался с Тьмой
Демоны стучат в твою дверь
Открой!!
Впусти их…!