Ненависть

Юра Кушнир
Любовь…
Это дерьмо
Которое наполняет твое сердце
И заставляет думать что все прекрасно
Избавься от этого
Не дай себя обмануть
Анализируй ситуацию
Не поддавайся на провокацию

Убей эту ****ь
Что заставляет страдать
Избавь мир от таких как она
Пусть знают это…
Когда тебе больно

Болит обманутое сердце
Больше не хочется жить
Глаза закрываются
И ты видишь ее…
Ту ****ь которою ты любил
А теперь ненавидишь …
Иди нахуй…!
Ты мне больше не нужна
 
Убей эту ****ь
Что заставляет страдать
Избавь мир от таких как она
Пусть знают это…
Когда тебе больно

Течет жизнь
И каплями стучит по полу
Ты умираешь
Прекращаются страдания
Зачем такая жизнь
Когда можно замолчать
Навсегда…