Раб

Юра Кушнир
ААА я не могу это видержать
Мой Дьявольский разум
Не принимает это
Моё Сатанинское сердце
Больше не стучит
Все смешалось в моей голове
Стаю на путь войны
Дьявол указывает путь
Путь истинный
Куда мы идем!

Открой сердце для злости
Закрой сердце для сочувствия
Возненавидь своих врагов
Так как ненавижу я..

Так держать
Ты стал убивать
Я горжусь тобой
Я могу дать тебе больше
Хочешь власть?
(Ты её получишь)..
Хочешь свободу?
(Она не для тебя)…
Теперь ты моя власть
И должен подчиниться
Так будет лучше

Открой сердце для злости
Закрой сердце для сочувствия
Возненавидь своих врагов
Так как ненавижу я..

А если ты откажешься
Я уничтожу тебя
Так просто
Как создал…
Я твой Бог
Я твой Враг
От меня не убежишь
От меня не скроешься
Ты мой раб
Я всегда тебя найду