Тернистый путь

Светлана Пугач
Так наша сложная Судьба
Распорядилась,
Я не одна, ты не один -
Вот так случилось.
Губы к губам, рука к руке
Не прикасались,
Но две души в одном стихе
Поцеловались...
Одной мечтою мы живём,
Такой прекрасной,
Но по тропиночкам идём
С тобой по разным.
И в этой жизни мы с тобой
Не разминулись!
В стихах воспев свою Любовь,
Соприкоснулись.
Без устали мечту дарить
И вдохновенье,
И для других должны мы жить
В стихотвореньях.
В сердца любовь и свет нести-
Труд ненапрасный.
Пусть нет тернистее пути -
Но нет прекрасней!