я превращаюсь в твою тень

Легкокрылый Мотылек
опять всю ночь, точнее утро. опять весь день...
на параноика я становлюсь похожая.
я превращаюсь без тебя в твою же тень.
тебя, по  моей жизненной тропе прохожего.

не знаю. ты скучаешь? может быть... едва ли.
простудой болен. мысли лишь о ней. заразе.
мы столького с тобой еще не написали.
хотя бывает, что достаточно одной лишь только фразы.

размыты серых стен домов глазницы- окна.
а я сегодня, вот уж рок судьбы, совсем одна. ОДНА!
и оглушает в тишине квартирной сердца стук. стук? ГРОХОТ!
я жду.
я жду.
я ЖДУ.... весь. опять весь день ТЕБЯ....