Наша с тобой любовь

Дарья Бойко
I
Ты так давно со мною не был...
Ты так давно от меня стал далеко...
Что мне от этого не очень то легко...
Но ты меня забыл уже давно...
А я живу все воспоминаниями о тебе...
Хоть это очень глупо...я понимаю это...
II
Вот и сейчас я сижу у окна...а образ твой передо мной...
Я прошу тебя приди ко мне...через год...через века...
Ведь жить без тебя мне просто нельзя...
Ведь ты мой ангел хранитель...мой Бог...мой сон...
Когда-нибудь я встану на расссвете...
И увижу в моей постели тебя...
III
И наступает вверх моего счастья...с тобой...
И тогда ты поймешь как сильно я тебя любила и люблю...
И все тогда вернется на свои места...
И ты поймешь что быть со мной не страшно...
Я тебя буду любить всегда ведь я без тебя одна...
И ты мне нужен всегда и врадости и в горе...