Любовь моя, ты слишком часто, меняешь имена

Искендер Ержанов
Единственная моя,
ты слишком часто
меняешь имена.
Не изменяюсь Я,
ты извиняшь,
но я прощаю,
не прощаясь.
Любовь моя,
ты слишком часто,
меняешь имена.
Но не меня, но не меня.