настоящая женская любовь!

Андрей Юрьевич Чернышёв
лицом красива, речи сладки,
капризы в меру, нежный нрав,
и нет в ней вроде бы загадки,
но есть изюминка одна -
Она Верна!!!
не склочна, без пустых претензий,
не вымогает лестных слов,
ей быть любимой интересней,
хоть я и сборище грехов.