Чем дольше живу я, тем менее...

Иванов Георгий
Чем дольше живу я, тем менее
Мне ясно, чего я хочу.
Купил бы, пожалуй именее.
Да чем за него заплачу?

Порою мечтаю прославиться
И тут же над этим смеюсь,
Не прочь и "подальше" отправиться,
А всё же боюсь. Сознаюсь...





(1953)