В своей машине

Елена Кайн
В своей машине…
 Давлю на газ…
  Мчусь по шоссе
   В который раз.
    Столбы, деревья
     Мимо летят…
      «Скорей! Скорей!»
       Мозги «стучат».
Пару часов
 Лишь ты и я.
  Потом опять
   Дела, семья…
...................
Столбы, деревья
 Обратный путь…
  Минут тех нежных
   Уж не вернуть…

          09.03.09