весенние сомнения

Алексеева Татьяна
К лету – лыжи.
Снежный наст
Счастье слышит –
Нас - сейчас.
Сон – не в руку.
Не сезон.
Перестуки…
Дятлы – в тон.
Слово тише.
Ветер нем.
Слышат крыши
Ту из тем,
Что надёжней.
Шаг – в кювет.
Подытожим:
Будет свет