справедливость!!!

Детка Джи
Ты разбиваешь во мне мнимые чувства…
Где то в районе сердца вдруг начинают летать бабочки даже просто вспомнив твое имя…
Довольно, достаточно!!!
Это глупо, фальшиво!!!
Обычное имя…
Я растворяюсь…
В этой бездне безрассудных  желаний…
В этом омуте псевдо-мечтаний…
Милый я не помню твоих очертаний!!!???
Знаешь суетой серых дней невозможно убить тебя во мне,
Невозможно забыть
И перестать гореть в огне…
Я делаю свои дни яркими,
Слишком яркими,
Что бы глаза ослепли, а сердце оглохло…
С «мега» марками,
До беспамятства пьянками…
Лишь бы не чувствовать,
Лишь не затягивать петлю на шее…
Лишь бы ночь без истерик
И горячего чая…
Dear это больно!!!
Но ты не знаешь!

А сейчас я начинаю слепнуть,
От полноты моих дорог…
Меня любят,
И ценят что понять не смог…
Я теряюсь в этих улыбках,
И представь сама улыбаюсь…
Без тебя, без твоих смс,
Почти
Не маюсь…

Я ищу в забытом времени ответы,
Но все больше запутываюсь в оправданиях,
Да к черту это желание,
Не сошлись наверно кометы…
Или просто ты dear мудак!!!
Fuck!!!!

Знаешь я понимаю что все не стоит свеч,
Все слова ведь слетают с плеч!!!
Слишком много эмоций и мало смысла,
Моя жизнь, целый мир!!!
И в округ все искриться!!!

Я протаптываю новую дорогу!
Милый я оказалось сильная,
Или просто богом забытая,
Не правдивыми обещаниями сытая….
В общем разбитая,

Знаешь ты разбил мой «паронормальный» маленький мир…
И знаешь наверно я присоединюсь к толпе безнадежно твердящих,
Что все к лучшему!!!!!!!!!!!!!
И к богу постоянно врущему
И вселяющему надежды,
Н не все можно добиться молитвами,
И порой везет по головам идущему….
По головам молящейся невежды…

Прости меня боже,
Я стала дороже,
В своих убеждениях старше!
Забыла про «наше» забвение,
Доверься «СВЯТОМУ» во мнение!!!

Так что я хотела сказать dear!!!
Я конечно тебя не забыла,
Но шагнула не в пропасть а в небо,
Где не будешь ты и никогда не был!!!
Я дорогами по осколкам
Отыскала в сене иголку
Бесконечно немого счастье
Говорю новой жизни здравствуй…

У тебя все так неизбежно,
И не дарит никто постоянство,
Налегаешь давно на пьянство…

Как ты малого все таки стоишь… ничего ты не стоишь милый…!!!
Я тебе повторяю спасибо…
За разрушенный мир тобою…

Ты сидишь в одноклассниках сутки,
Да куда уж и двое и трое…
Ты совсем ничего не стоишь…
Ты совсем ничего не стоишь…

Я улыбкой отвечу звездам…
Улыбнусь, затянусь, заплачу,
Я мечтала так быть с тобою,
\получилось совсем иначе…

Ты совсем ничего не стоишь…
У тебя все мелко и плохо…

Справедливость???
Скажи справедливость!!???

в этой жизни ее не много...