Перламутровые ласки

Настасья Белая
Перламутром ласки,
Лукаво обвяжу,
Поцелую глазки,
В негу пелену,

Ежевичным вкусом,
Губки разведу,
Розовым укусом,
Язык твой оплету,

Теплыми руками,
Ниже опущусь,
Нежными устами,
Слегка тебя коснусь,

Вишневую горячесть,
Медово обожму,
Освобожу взрывучесть
В губки. Оближу....