Разлука

Ната Ля
Мы снова на прочность любовь проверяем,
Иль это Судьба так над нами смеется?
С разлуки в разлуку ее мы швыряем,
А сердце живое болит и бьется.

Быть может, совсем так ее мы погубим,
Кому-то в угоду, кому-то на радость.
И чашу тоски и печали пригубим,
Откинув любви медовую сладость.

И станет весь мир словно черная туча
И будут не в радость чужие глаза.
Их будет бесчисленно, целая куча,
Но в них не найдется родная краса.

Нет, мы не погубим, мы просто не сможем
Любовь настоящая – сложная штука.
Разлукой любовь во сто крат преумножим
Любви не страшна никакая разлука.