Наши с тобой судьбы

Дарья Бойко
I
Ну вот и все...сегодня я поняла раз и навсегда...
Что ты невернешся ко мне больше никогда...
Ну что ж...и на том спасибо...ты ведь был в моей жизни так мало
Что не вериться наверное тебе самому...
Что ты когда-то меня сильно любил...
Но я не вру любимый...когда том это было именно так...
II
Мне все кажется что мы с тобой оказались в этой жизни не случайно
Нам Бог дал испытание...которое мы обязяны пройти...
И мы его пройдем с тобой я верю в это...
Ведь по-другому нам нельзя...ведь по-другому Там не будем вместе
А нам с тобой необходимо Там быть вместе...
А там нам вместе будет очень хорошо...ты знай и помни это...
III
Я давно уже поняла проще мне умиреть чем жить на этом белом свете
Ведь если я умру моя душа к тебе придет любимый...
Но жизнь пока мне говорит не время...не время все кончать сейчас
И мы обязяны ей подчиниться чтоб нам рядом быть всегда...
Но а пока прощай любимый...но не навсегда...
Ведь жизнь всегда все раставляет на свои места...