Сегодня ночью, не застав рассвета

Сергей Матков
Сегодня ночью, не застав рассвета,
Я понял, что тобой мой полон мир -
Раскрашен розами и бликом солнечного света.
Непобедим, прекрасен и един.

Что только здесь твой голос опьяняет
Меня из раза в раз все чаще и сильней.
Но только, тс-с-с, об этом ведь никто не знает,
И только ты знакома с тайною моей.

Я рассказал тебе не зря о мире этом.
Не отводи глаза, не бойся, посмотри!
Так может мы в союз тепла и света
Плеснем и нашу капельку любви?!