Сердце плачет в уголке безмолвно

Сергей Матков
Сердце плачет в уголке безмолвно,
На плечах моих весит тоска.
Все мне кажется, что день наступит скоро,
Ты мне скажешь, что в другого влюблена.

И опять останусь я один на льдине,
Что несется по реке судьбы.
Нервно и отчаянно стирая имя,
Что любовью выбито в груди.

Только тщетны будут все мои попытки.
И еще один роман начнется без меня.
Я, оскалившись в подобии улыбки,
Прокричу, что все еще люблю тебя.