Песнь благодарственная

Авилова Инна
Из слов простых Благодаренье –
Тебе составить я должна.
За те моменты вдохновенья,
И чувств высоких напряженье,
Когда поет моя Душа.

Тебе! Тебе – благодаренье!
Что звуки, краски, ощущенья,
И мыслей чистых озаренье,
В блестящем рифмы облаченьи –
Вплетаю в музыку стиха.

Тебе! Тебе – благодаренье!
За сердца плач и очищенье,
Эмоций тонких притяженье;
Из сфер небесных ,благодатью -
Струятся строфы и слова.

Моя прозрачная слеза
Уже не жжет тоской и болью,
В просторах моря зыбких, темных,
Из душ людских непросветленных,
Где я без паруса плыла.

Тебе! Тебе – благодаренье!
За светлый день преображенья,
За творчество, за просветленье,
За слог и ритм стихосложенья,
Мое, Творец – Благодаренье!

11.11.03г.