Явлюсь во сне

Мириассаель
Явлюсь во сне сокрытый маской,
Открою тонкую вуаль.
К твоим губам прильну с опаской.
Уйдет холодная печаль.

Мой старый мир разбился в стоне
Лаская розовый бутон.
Все растворяется в циклоне
И нарушается канон.

Миндальный запах нежит тело,
Тихонько светят фонари.
Мы любим шумно, неумело…
Играя лаской до зари…

    p.s не поверите, это стихотворение о весне.
    p.p.s. не поверили? Правильно!
           3:26   7 марта 2009 г.