рашн дуля-с-маком

Даша Пояркова
слёзы почему-то льются внутрь зрачков
пьяно-пурпурного цвета
брежу? да...возможно...
но теперь плевать.
ведь всё кончено.
ещё вчера.
да нет! в момент рождения
когда поспорила со смертью
и показала всему миру фиги
в двойном экземпляре
уничтожила договор
с кем-то великим
и  лысым
хм...он назвал себя богом?
пройдоха
я же видела его вставную челюсть
и старческий маразм отблесками
прошибал даже его могущество
шарлатан значит
ну так пошёл он к чёрту
и я пойду
тоже