Моему любимому Саше... я его оч люблю

Оля Просто
Я хочу любить тебя всегда
Умирая от любви и воскресая
Чтобы время ход не замечая
Проживать безумные года
чтобы таять от прикосновенья
Нежных рук твоих, горячих губ.
Чтобы счастья чудное мгновение
До скончания жизни протянуть.
Расставаться, чтоб встречаться снова
каждый раз по прежнему любя
Не желея все любви отдать.
Я хочу любить тебя всегда
И без клятвы верности покорной
Проживать безумные года
Для тебя, любимый и родной мой,
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Мне не надо тебя на вечер,
Мне не надо тебя на год.
Ты мне нужен на целую вечность
И все больше из года в год.
Твои губы, глаза и улыбка
Твои руки и громкий смех
Быть с тобою всегда, мой любимый
Ты ведь самый любимый из всех.