Мы еще ничего не успели...

Фуджи
Мы еще ничего не успели:
Ни сказать, ни допеть, ни дожить.
И не важно, чего мы хотели,
Если козырь ничем не побить.   

Невозможное кажется чудом,
Но стирается временем суть.
Пусть наш суд назовут самосудом,
Но зато не извилист наш путь!

Если пулю – так чтобы навылет,
Чтобы звоном в ушах имена.
В жилах кровь на мгновенье застынет,
А мгновенья сплетутся в века.

И за серой полоской тумана
Мы идем, ничего не сказав.
Мы идем, мы шагаем упрямо,
Имена  свои ветру отдав.