***

Таня Юрченко
Когда сердце больно ранено бедою,
Когда плачет, мучиться душа,
Я кровопускание себе устрою,
Волю дав своим слезам, стихам.
Словно птицам двери приоткрою
Я словам, что рвуться из души.
Пусть уносят боль они с собою,
На прощанье мне сказав: "ПИШИ".