Атлантика

Даша Пояркова
а в моих венах течёт атлантика!
а в моих венах концентрация соли
в сотни раз превышает допустимую!
а в моих венах никотиновый кризис!
а мне плевать!
да!
да! да! да!
а в голове ничерта толкового!
и не быть президентом страны  без прошлого!
и трепанацией черепа изменить нечего!
не менять ничего можно ли?
а люблю я своё безумие!
наслаждаюсь потерей разума!
а теряю в тоске иллюзии!
а плыву как гольфстрим!
Атлантика...........!!!...............