С неба падает вода...

Наталья Молева
Вот это да! Вот это да!
С неба падает вода!
Белым в воздухе кружится,
Мягко под ноги ложится,
Нежно чавкает под пяткой
Эта зимняя загадка -
Бело-снежная вода.
То ль беда, то ль не беда -
Намочила мне ботинки,
Но красива, как картинка:
Мокрых белых хлопьев рой
Над задумчивой рекой.
Покой...